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Programma 2020-01-20T08:54:27+00:00
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FORMAZIONE
– 8/9 giugno –

SFIDA
– 10 giugno –

CENA
– 10 giugno –

Il programma

Due giorni di alta formazione specializzata con i più grandi maestri della gelateria italiana.
Una sfida con sorpresa sull’interpretazione contemporanea del gelato.
Una cena con l’enfant prodige dell’alta ristorazione siciliana.
Vi aspettiamo a Milazzo dall’8 al 10 giugno!

I protagonisti

Arnaldo Conforto

Maestro della Gelateria Italiana

Claudio Gaiaschi

Alchimista degli oli essenziali

Stefano Guizzetti

Il Gelatiere Contemporaneo

Luca Bernardini

Il re dei semifreddi e del food-design

8 giugno

Ore 9:00/13:00

Arnaldo Conforto

La gestione delle fibre della frutta e della verdura. Le moderne tecniche di frullatori a taglio verticale

Claudio Gaiaschi

Oli essenziali. Distillazione in diretta e percorso di apprendimento per riconoscere le differenti tipologie di aromi naturali e sintetici.

9 giugno

Ore 9:00/13:00

Stefano Guizzetti

Fermentando. Le fermentazioni applicate alla gelateria: non solo verdura!

Ore 14:30/18:30

Luca Bernardini

I semifreddi. La canditura della frutta e della verdura nella pasticceria sottozero.

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