Loading...
La sfida 2019-04-08T17:43:51+00:00

INTERPRETA L’AVANGUARDIA

Sulla terrazza dell’Eolian Milazzo Hotel sarà di scena l’estremo. I gelatieri che partecipano ai corsi, riuniti a coppie si sfideranno nella preparazione del miglior gelato d’avanguardia.
Scegliendo da una lista di prodotti l’ingrediente protagonista del proprio gelato, realizzeranno e presenteranno la propria idea di gelato contemporaneo, che varrà valutato dalla giuria tecnica e da quella popolare in base a tre criteri: salubrità, gusto, presentazione.

L’evento verrà presentato da Vetulio Bondi, che si occuperà di moderare e consegnare i tre premi messi in palio: una selezione di vini della prestigiosa Cantina Planeta, una bilancia dotata del software gestionale FaccioBuono, il Mini Top della Bravo del valore di 4.400€.

A breve pubblicheremo il regolamento e i dettagli della sfida.

Vi segnaliamo che l’accesso alla sfida è consentito gratuitamente agli iscritti ai corsi. E che i posti sono limitati!

Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed esprime il consenso ad essere contattato.

Per dubbi scrivere a info@gelatocontemporaneo.it