fbpx
Loading...
La sfida 2019-05-15T07:30:07+00:00

INTERPRETA L’AVANGUARDIA

Sulla terrazza dell’Eolian Milazzo Hotel sarà di scena l’estremo. I gelatieri che partecipano ai corsi, riuniti a coppie si sfideranno nella preparazione del miglior gelato d’avanguardia.
Scegliendo da una lista di prodotti l’ingrediente protagonista del proprio gelato, realizzeranno e presenteranno la propria idea di gelato contemporaneo, che varrà valutato dalla giuria tecnica in base ai criteri stabiliti da regolamento.

L’evento verrà presentato da Vetulio Bondi, che si occuperà di moderare e consegnare i tre premi messi in palio: una magnum della prestigiosa Cantina Planeta, un buono di acquisto per il software gestionale FaccioBuono, il Mini Top della Bravo del valore di 4.400€.

Qui il regolamento della sfida.

Vi segnaliamo che l’accesso alla sfida è consentito gratuitamente agli iscritti ai corsi. E che i posti sono limitati!

Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed esprime il consenso ad essere contattato.

Per dubbi o maggiori informazioni contattare il responsabile di sfida Rosario al 3393119312

oppure scrivere a info@gelatocontemporaneo.it