Loading...
Programma 2019 2019-03-12T15:47:14+00:00

Il programma dei corsi

Due giorni di alta formazione con i più grandi maestri dell’enogastronomia italiana, una sfida sull’interpretazione moderna del gelato e un evento dedicato ai bambini.

Vi aspettiamo a Milazzo dal 27 al 29 maggio.

  • Stiamo mettendo a punto gli ultimi dettagli. Tra qualche giorno sarà disponibile l’intero programma della Rassegna.

I posti sono limitati!

I MAESTRI FORMATORI

Chi saranno i protagonisti di questa edizione?

Uno dei più grandi maestri della gelateria italiana
Consulente tecnico, docente di gelateria, esperto in food design
LA maestra granitiera italiana
Lo chef che ama giocare con la chimica degli alimenti

DIREZIONE TECNICA

“La passione, la frizzantezza, l’estro della presidente Conpait Gelato”

IDA DI BIAGGIO

“Il viveur del gelato italiano”

GIANFRANCESCO CUTELLI

“La grande erede della tradizione granitiera siciliana”

GIOVANNA MUSUMECI

ISCRIVITI ADESSO

Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed esprime il consenso ad essere contattato.