Loading...
GeCo in Colombia 2018-08-13T10:59:25+00:00

Viaggio di 11 giorni nella regione dell’Huila, regione prediletta dei famosi Specialty coffee colombiani e di antiche selezioni di cacao. Raccolta e fermentazione del cacao in collettiva, visita a paesaggi mozzafiato e percorsi d’altura. Scoperta di Bogotà e partecipazione alla Settimana della Cucina Italiana nel mondo. Laboratorio di analisi sensoriale dei caffé con la InconneXus (operatore colombiano specializzato negli specialty). Laboratorio di approccio alle masse di cacao nel laboratorio di Cacao Disidente con Manlio Larotonda.
Viaggio su Cartagena de Indias alla scoperta dei fortini del ‘600 e relax sulle spiagge caraibiche della città.

PROGRAMMA DI VIAGGIO

  • 14 NOVEMBRE:

    Partenza ore 10.40 da Roma Fiumicino verso Bogotà con scalo a Madrid
    Arrivo a Bogotà alle 19.35 (fuso colombiano) e sistemazione in Hotel nel quartiere centrale del Virrey;

  • 15 NOVEMBRE

    Sveglia e colazione colombiana. Alle 10.00 spostamento con minibus presso la School of coffee della In Conexus  per un percorso di scoperta dei caffé speciali colombiani. Pranzo e rientro in hotel per ritiro bagagli.
    Pomeriggio partenza in direzione Huila.
    Sosta e pernotto ad Espinal in Hotel con piscina e SPA:

  • 16 NOVEMBRE

    Sveglia e partenza per Neiva, sistemazione in hotel e pranzo. Nel pomeriggio escursione al Parco Archeologico di San Agustin e del deserto della Tatacoa. Rientro in hotel;

  • 17 NOVEMBRE

     Partenza per Gigante e giornata presso la struttura di fermentazione e le piantagioni dell’Asocagigante insieme a Cristian Rojas e Manlio Larotonda di Cacao Disidente;

  • 18 NOVEMBRE

    Colazione e partenza per escursione alle piantagioni di caffé sepciali dell’Huila, tardo pomeriggio partenza in minibus per Espinal dove si pernotta nell’hotel dell’andata;

  • 19 NOVEMBRE

    Mattina partenza e rientro su Bogotà. Sistemazione in Hotel nel quartiere del Virrey. Pranzo e pomeriggio visita al quartiere della Candelaria (Museo di Botero, quartiere spagnolo, visita alla chiesa de Egipto….);

  • 20 NOVEMBRE

    Colazione e spostamento in calle 78 presso la Terrasana per giornata di formazione con Alejandro Holguin Bock, produttore colombiano, sulla trasformazione delle fave di cacao. Pranzo e pomeriggio corso di analisi sensoriale tecnica dei campioni di cacao con Manlio Larotonda di Cacao Disidente;

  • 21 NOVEMBRE

    Colazione e escursione con visita al Santuario di Monserrate. Pranzo e gelato presso il laboratorio Capriccio Italiano di Piergiorgio Ferrari. Serata di Gala dell’Ambasciata Italiana con gelato gastronomico presso il Club Metropolitan di Bogotà ospiti dello chef Gerardo Zabala;

  • 22 NOVEMBRE

    Colazione, check-out e trasferimento in aeroporto per partenza in direzione Cartagena con volo interno. Arrivo e sistemazione in Hotel Armeria Real nella città antica spagnola.  Mare e libertà;

  • 23 NOVEMBRE

    Colazione e visita al Castillo di San Felipe de Barajas. Poi mare e libertà;

  • 24 NOVEMBRE

    Colazione e visita al Museo dell’Inquisizione, mare e libertà. Tardo pomeriggio rientro su Bogotà con volo interno e pernotto presso Hotel quartiere Virrey;

  • 25 NOVEMBRE

    Mattina visita alla Candelaria e al centro di Bogotà per acquisto souvenir alle 19.00 trasferimento in aeroporto per imbarco e rientro in Europa;

  • 26 NOVEMBRE

    Sbarco a Roma Fiumicino alle 17.25 (ora italiana) dopo scalo a Madrid.

La quota individuale è di 2350€ iva inclusa, i soci Conpait Gelato e Fermento Cacao hanno uno sconto sulla tariffa. I bambini hanno una tariffa agevolata.

Nel costo sono compresi:
– Volo A/R Roma-Bogotà
– Volo A/R Bogotà-Cartagena
– Minibus 20 posti per tutti i trasferimenti a partire dallo sbarco il 15 novembre al rientro il 25 novembre
– Accompagnamento per il tour nella regione del Huila con Manlio Larotonda
– Tutti i pernotti in stanza doppia (la tariffa prevede il letto singolo in doppia, le matrimoniali includono anche il letto per i bambini fino a 10 anni), chi volesse pernottare in singola avrà un sovraccosto.
– Quota agenzia
– Due cene di arrivo e la cena di gala del 21 novembre
– Polizza medico-sanitaria a copertura totale di tutto il soggiorno
Esclusi dalla tariffa:
– Polizza di assicurazione per cancellazione viaggio (facoltativa) 117€ a persona
– Quota per attività laboratoriali e materiali 150€+iva
– Pranzi e Cene, che verranno pagati in loco in base alla programmazione giornaliera
Il costo è una quotazione provvisoria che verrà confermata al raggiungimento di 15 iscritti.
Per bloccare la prenotazione è necessario compilare il form con tutti i dati entro il 20 agosto o confermare la prenotazione già effettuata.
La caparra da versare per la prenotazione andrà bonificata all’agenzia entro il 27 agosto e corrisponde a 500€ + (eventuale) 117€ di polizza per cancellazione viaggio.

Per info o chiarimenti:
info@gelatocontemporaneo.it
Andrea Mecozzi 3495135679

0
Ore
0
Città da visitare
0
Piantagioni
0
Storie da ascoltare

MAGGIORI INFORMAZIONI

Stanza singola(con supplemento)

Assicurazione cancellazione volo

Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed esprime il consenso ad essere contattato.